Автор Тема: ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА  (Прочитано 560 раз)

JV

• Administrator
  • Лайков: 72184
  • Рейтинг: 9839.53
  • Карма +897/-1
ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА
« : Декабря 18, 2019, 05:43:04 »
ПРИВЕТ, ЗОЖня!😄

Сегодя мы за H2O2 говорим, ибо эксперимент идет.

короче - все эти капелюшки - все это шляпа для лилипутов, мяхкие чистки и все такое  -:).
в исходнике написано что максимальная суточная доза - 30 капель (1 мл) в сутки. дальше мол идет отравление.

мне все это надоело и я решил снова рискнуть ради человечество  :))
самое интересное начинается с однократного приема дозы в 2мл на полстакана воды.
сначала энергия ощущается. но физ эффект наступает спустя часы

будто внутрь подселили экстрасенса
везде жужжание, дерг мышц. Сильная боль была за лопатками 1 минута - там проблемное место по голоду знаю.
впервые лет за 7 спал совсем раскрывшись и разомкнув ноги. эффектов было много, например
почки нагревались. Эффект держится 5-7 часов

негативных (вредных) эффектов не отмечено
организм будто долго ждал чтобы ему перекиси киданули.

утром выпил снова.
как тебе такое, профессор Неумывакин?

так шта ета - есличо - считайте мну нагвалистом  -:)  :!)
НИКОГДА не забывай, что речь идет о НАШЕМ ВОСПРИЯТИИ НЕЧТО, а не о самом НЕЧТО.

JV

• Administrator
  • Карма +897/-1
ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА
« Ответ #1 : Декабря 20, 2019, 17:05:05 »
Смертельной дозой 30% перекиси считается доза в 50-100 миллилитров.

пересчитаем на концентрацию и на массу чистого компонента
если взять 2мл 3%го раствора и растворит в 100 г воды - получим концентрацию 0,0006% или 1 к 1666.

чистого компонента в 2 мл 3%го раствора - 0,06 мл

супротив смертельной дозы - 15-30 мл

что в 250-500 раз больше

вывод очевиден.

перекись водорода необходимо применять в большем количестве по той простой причине, что она в малых количествах будет просто распадаться и ассимилироваться в организме гораздо раньше чем дойдет до необходимых органов. вы можете 100 раз не доходить до хлебного и сдохнете от голода, а может сразу дойти. вот и выбирайте.

собственно - 2 мл 3% это уже почти гомеопатическая доза. и возможно ее тоже можно повышать в зависимости от степени поражения организма. концентрацию можно удерживать на одном уровне, тогда ожога как пророчат тупари ссыклявые не произойдет.

мы в детстве драли натрий руками и у нас часами под ногтями зудел чистый Натрийоаш - ничего  -:)

к слову сказать - мощный эффект произошел только в первый раз. но буду делать дальше. эффект эффектом но есть и невидимые вещи.

вот полюбуйтесь на ибланов утверждающих непробовавши
(Кликните, чтобы показать/скрыть)

JV

• Administrator
  • Карма +897/-1
ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА
« Ответ #2 : Декабря 20, 2019, 17:25:57 »
вики
Биологические свойства
Пероксид водорода относится к реактивным формам кислорода и при повышенном образовании в клетке вызывает оксидативный стресс. Некоторые ферменты, например глюкозоксидаза, образуют в ходе окислительно-восстановительной реакции пероксид водорода, который может играть защитную роль в качестве бактерицидного агента. В клетках млекопитающих нет ферментов, которые бы восстанавливали кислород до перекиси водорода. Однако несколько ферментных систем (ксантиноксидаза, НАДФ•H-оксидаза, циклооксигеназа и др.) продуцируют супероксид, который спонтанно или под действием супероксиддисмутазы превращается в пероксид водорода.

Достаточно высокие концентрации, обеспечивающие антисептический эффект, могут также продлевать время заживления из-за повреждения прилегающих к ране клеток[9]. Более того, пероксид водорода может мешать заживлению и способствовать образованию рубцов из-за разрушения новообразующихся клеток кожи[10].

Однако в качестве средства для очистки глубоких ран сложного профиля, гнойных затёков, флегмон и других гнойных ран, санация которых затруднена, пероксид водорода остаётся предпочтительным препаратом, так как он обладает не только антисептическим эффектом, но и создаёт большое количество пены при взаимодействии с ферментом каталазой. Это в свою очередь позволяет размягчить и отделить от тканей некротизированные участки, сгустки крови, гноя, которые будут легко смыты последующим введением в полость раны антисептического раствора. Без предварительной обработки пероксидом водорода антисептический раствор не сможет удалить эти патологические образования, что приведет к значительному увеличению времени заживления раны и ухудшит состояние больного.

Перекись водорода применяют для растворения пробок в слуховых каналах. Раствор вступает в реакцию с ушной серой и растворяет пробку.

Пероксид водорода применяется также для обесцвечивания волос[11] и отбеливания зубов[12], однако эффект в обоих случаях основан на окислении, а следовательно — разрушении тканей. Во время отбеливания зубов, однако, не происходит разрушения тканей. Пигментированные белки дентина начинают раскручиваться до первичной структуры (как если бы белок яйца из варёного стал более сырым), при этом связи не разрушаются, то есть этот процесс обратим. Эмаль сама по себе прозрачна, и эффект отбеливания достигается за счет разницы в отражении света дентином.

В пищевой промышленности растворы пероксида водорода применяются для дезинфекции технологических поверхностей оборудования, непосредственно соприкасающихся с продукцией. Кроме того, на предприятиях по производству молочной продукции и соков, растворы перекиси водорода используются для дезинфекции упаковки (технология «Тетра Пак»). Для технических целей пероксид водорода применяют в производстве электронной техники.

Опасность применения
Кожа после попадания на неё концентрированного раствора перекиси водорода.

Несмотря на то, что пероксид водорода нетоксичен, его концентрированные растворы при попадании на кожу, слизистые оболочки и в дыхательные пути вызывают ожоги. В больших концентрациях недостаточно чистый пероксид водорода может быть взрывоопасен. Опасен при приёме внутрь концентрированных растворов. Вызывает выраженные деструктивные изменения, сходные с действиями щелочей. Летальная доза 30%-го раствора пероксида водорода (пергидроля) — 50—100 мл[15].

да помню лапал 22% перекись - кожа на пальцах белела.

Betochka

• Global Moderator
  • Лайков: 7268
  • Рейтинг: 13360.93
  • Карма +865/-0
ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА
« Ответ #3 : Декабря 29, 2019, 16:15:43 »
самое интересное начинается с однократного приема дозы в 2мл на полстакана воды.

Дважды приняла перекись водорода в таком количестве. В первый день(раз) сначала ничего особенного не почувствовала, потом, через полчаса начался эффект как при сухом голоде: стало жарко, захотелось свежего, морозного воздуха. Спала при открытом окне, в печени началось движение, без болей, но явное. Пошла сильная чистка. Стала выделяться сера, даже ухо сначала заложило, пришлось прочищать, сил прибавилось сразу.

Также недели две назад, случайно пришёлся разговор с женщиной, которая была прооперирована(миома), также авария у неё была и после всех больниц она пришла к перекиси водорода, теперь всем советует. Врачи в больнице сами советовали и перекись и соду, так как многие лекарства имеют такую основу. Принимая перекись у неё стали пропадать даже пигментные пятна и она, как уязвимая к простудам, больше не доходит до болезненных состояний, принимает регулярно.

Прослушала его рекомендации. Он тоже принимал большую дозу чем 5-10 капель.
Главное — с любовью

Тюльпан

• Заслуженный
  • Лайков: 1967
  • Рейтинг: 1154.26
  • Карма +91/-1
  • Дух приходит к тем, кто дерзает
ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА
« Ответ #4 : Марта 09, 2021, 14:01:03 »
ПРИВЕТ, ЗОЖня!😄

Сегодя мы за H2O2 говорим, ибо эксперимент идет.

короче - все эти капелюшки - все это шляпа для лилипутов, мяхкие чистки и все такое  -:).
в исходнике написано что максимальная суточная доза - 30 капель (1 мл) в сутки. дальше мол идет отравление.

мне все это надоело и я решил снова рискнуть ради человечество  :))
сначала энергия ощущается. но физ эффект наступает спустя часы

будто внутрь подселили экстрасенса
везде жужжание, дерг мышц. Сильная боль была за лопатками 1 минута - там проблемное место по голоду знаю.
впервые лет за 7 спал совсем раскрывшись и разомкнув ноги. эффектов было много, например
почки нагревались. Эффект держится 5-7 часов

негативных (вредных) эффектов не отмечено
организм будто долго ждал чтобы ему перекиси киданули.

утром выпил снова.

так шта ета - есличо - считайте мну нагвалистом  -:)  :!)

Решила выпить за прадник 8 марта Перекиси
Учитывая что в холодильнике только она и была, случайность?) а вот пипетки не было.
Пол чайной ложки развела в воде,
Почистился ли организм? Точно сказать не могу, это не чистка печени и пракшалана где визуально видно эффект. Расскажу только про спецэффекты. Чувствовала себя пушистой собачкой в тесном комбинезоне. Пушистик- ЭТ, а комбез - ФТ. Ощущения понравились, сразу появилась мысль, как часто можно выпивать?)
Так же был эффект повышенной бдительности, возможно так работает намерение.
К вечеру поспокойней стало и ко мне пришла идея наркомана)
А если я выпью еще на ночь? Выпила и пожалела о содеяном.
Плохо спала, кожа горела. К утру стабилизировалась.

« Последнее редактирование: Марта 09, 2021, 14:28:08 от Кирыч »

Кирыч

• Administrator
  • Лайков: 18305
  • Рейтинг: 12175.54
  • Карма +1118/-0
ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА
« Ответ #5 : Марта 09, 2021, 14:29:54 »
Тюльпан, поправил тебе сообщение немного, а то ты пост три раза процитировала.
Ну и чтобы поддержать так сказать тоже накатил 60 капель 3% го раствора (ранее и капли не пил). Вкус перекиси почти не ощутил, может просрочена :)) Я сегодня на голоде как раз, так что эксперимент будет чистым, завтра напишу как чё

JV

• Administrator
  • Карма +897/-1
ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА
« Ответ #6 : Марта 09, 2021, 16:52:29 »
1 раз в месяц в год считаю можно супердозу. но больше/чаще злоупотреблять не надо.

ну хотя бы потому что во второй раз такого прихода нет. а уж что там происходит - хз. так что предупреждаю

JV

• Administrator
  • Карма +897/-1
ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА
« Ответ #7 : Марта 09, 2021, 18:23:36 »
Тюльпан, ну я вот пару часов назад выпил 2 мл. - тишина))))

JV

• Administrator
  • Карма +897/-1
ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА
« Ответ #8 : Марта 09, 2021, 20:39:21 »
подправил пост. наверно с телефона пишешь. трудновато.

я до 6 мл доходил. но если лучше не становится - лучше предполагать худшее  -:)
в этом как бы слабость эксперимента, когда всех следствий нельзя видеть
в таких случаях прибегают к теории, но теория имеющаяся - слаба.

Кирыч

• Administrator
  • Карма +1118/-0
ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА
« Ответ #9 : Марта 09, 2021, 20:45:21 »
Чёт не пробрало меня)) Уже больше 5ти часов прошло.

Как только выпил в течении 5-10мин немного изменилось состояние сознания, как лёгкое лёгкое опьянение (был бы на улице не заметил б даже).
Но быстро выветрилось и всё. Может голод помешал однодневный или всё же перекись протухла :)) хотя ранки ей обрабатываю - пузырится

Эта первая попытка была целиком и полностью благодаря своевременному посту от Тюльпана, видимо это за то что их вчера много подарил кому))))

Единственный эффект вышеописанный ощутил сразу же потому что необычненько было, легкофиксируемо

Кирыч

• Administrator
  • Карма +1118/-0
ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА
« Ответ #10 : Марта 10, 2021, 08:01:10 »
Непроканало вообщем ну и ладно, в след раз попробую три мл и куплю себе свежей перекиси -:`) Спасибо что напомнили о том, что такое тоже существует . Содотерапию так же не пробовал ещё, как голодать надоест поэксперементирую -:``)

Тюльпан

• Заслуженный
  • Карма +91/-1
ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА
« Ответ #11 : Марта 10, 2021, 09:35:54 »
Попробовала соду, неделю пила, через силу шла.
Эффекта не поняла. Тошнило от этой терапии,
а вот горячию ванну добовляла,
эффект как буд-то в хамаме пол часа просидела,
Кожа бодрится и омолаживается!

Тюльпан

• Заслуженный
  • Карма +91/-1
ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА
« Ответ #12 : Марта 10, 2021, 09:41:34 »
Осталось мне урину протестировать,
вот только ни как духом собраться не могу.
Есть желающие рискнуть вместе?
Ну типо на слабо)
За одно и эксперемент поставим

Кирыч

• Administrator
  • Карма +1118/-0
ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА
« Ответ #13 : Марта 10, 2021, 11:07:08 »
Осталось мне урину протестировать!
В прошлом году тэстил, месяц по 3-4 стакана в день. Особо эффекта не заметил на первый раз. В этот раз не поддержу, может ребята кто захотят приссоедениться :!)

Везде с собой таскал складной стаканчик)))

Спарк

• Писатель
  • Лайков: 498
  • Рейтинг: 229.08
  • Карма +30/-0
ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА
« Ответ #14 : Марта 10, 2021, 13:10:54 »
Вчера перекиси 2.5г выпил, особых эффектов не заметил, пил первый раз.

Осталось мне урину протестировать!
Вот только ни как духом собраться не могу😆
Есть желающие рискнуть вместе?
Ну типо на слабо😉
За одно и эксперемент поставим😊
Эх, чего только не сделаешь ради науки :))
Задавайте условия эксперимента  -:B)

Спарк

• Писатель
  • Карма +30/-0
ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА
« Ответ #15 : Марта 10, 2021, 15:36:24 »
один раз чтоли? я думал как Кирыч месяц по три раза в день -:||)
Предлагаю сделать месяц но по стаканчику с утра, и вести записи если замечены какие-то эффекты, в конце отчет 12.04.21

JV

• Administrator
  • Карма +897/-1
ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА
« Ответ #16 : Марта 10, 2021, 16:56:04 »
пробывала соду. Неделю пила. Через силу шла. 😵
соду надо доставлять в места где есть закисление. если его нет - будет плохо. лакмус можно использовать.

JV

• Administrator
  • Карма +897/-1
ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА
« Ответ #17 : Марта 10, 2021, 16:58:36 »
если вы ничего не чувствуете ПОВТОРЯЮ - не надо рисковать. даже негатив может быть позитивом, а отсутствие эффекта - кот в мешке. тем более НОВОЕ если делаешь.
Хорошее средство действует СРАЗУ. нет никакого постепенного изменения)))

Спарк

• Писатель
  • Карма +30/-0
ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА
« Ответ #18 : Марта 10, 2021, 21:02:31 »
Дак Кирыч пишет что эфекта не было!!!
Тут вся фишка попробывать😊
Ну я один раз пробовал перед голоданием с утра перед пракшаланой, кроме описания вкуса то описывать и нечего, да и если месяц делать то тоже врятли можно бы было выделить эффекты, когда не выслежены и не выровнены другие внешние стимулянты, ладно раз уж решил пойду за ваше здоровье пить)) я только одно вас Тюльпан прошу вы там помолитесь за мое здоровье -шучу. надеюсь вернусь живим -:``)

Феникс

• Гость
ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА
« Ответ #19 : Марта 10, 2021, 21:44:58 »
соду надо доставлять в места где есть закисление. если его нет - будет плохо. лакмус можно использовать.
JV, а мне кажется, при современном образе жизни закисленность организма у всех выше нормы. Даже если не есть вареного,  жареного и мясного тп.
Недосып где- то, где-то стресс лишний, где-то физически переработал, где-то травмировался, и тп - вот уже готово.
Или нет?

Я еще встречал такой тест на закисленность организма когда для проверки человек задерживает дыхание после выхода, и если не может расслабленно  не через силу задержать дыхание на 1 минуту, то уже надо ощелачиваться. Как считаете, может ли это соответствовать действительности и насколько? Автор такого способа  как один из методов ощелачивания предлагает задержки дыхания как раз.

Феникс

• Гость
ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА
« Ответ #20 : Марта 10, 2021, 23:45:23 »
легко  получилось? Критерий был именно такой, чтоб это была несиловая задержка.

JV

• Administrator
  • Карма +897/-1
ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА
« Ответ #21 : Марта 11, 2021, 07:19:08 »
Феникс, хз. тут простор исследований. и там масса параметров которые если распутать - вся медицина и получится

Тюльпан

• Заслуженный
  • Карма +91/-1
ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА
« Ответ #22 : Марта 11, 2021, 10:24:26 »
Spark,
Как у тебя все прошло с уриной?
У меня так: первая реакция, фу больше не буду, соленая какая-то .
Легла спать, просыпаюсь, смотрю в зеркало.
После того как я пила 3% у меня поры пооткрывались, прыщи появились. А сегодня все зажило, кожа гладкая. И до кучи на весы встаю ,минус пол кило за пол дня.
Думаю завтра еще выпить и понаблюдать.